Отзывы

Татьяна Сова

28-04-2017 22:33

Заказала тортик для дня рождения своей бабушки. Она и ее гости были очень довольны и рады,гости просили добавки ,рассказывала она. Жаль не удалось мне самой его попробовать =( По приезду в родные земли закажу еще, мне теперь очень интересно ) Спасибо,Лен =*

Кристина Старухина

25-04-2017 19:57

Волшебные ручки мастера сотворили этот торт мне на свадьбу... Нереально вкусный, красивый! Леночка, спасибо большое за такой чудесный торт! Гости в восторге !!!!

Анастасия Шилова

14-02-2017 23:56

Лена! Ты тортиковый Боженька!!! Как же вкусно то, что ты делаешь

Polina Tokareva

23-11-2016 15:30

Леночка спасибо огромное за тот праздник , который получился благодаря твоему вкуснейшему тортику родители и родственники были просто в шоке от его красоты, перефоткались с ним все по несколько раз))) ну а уж когда начали кушать то вообще обалдели))) ну очень вкусный тортик , шоколадный бисквит, творожный крем и свежая вишенка внутри - это было не просто вкусно а очень вкусно)))) я накинулась на торт как с голодного края честное слово))))) вроде не первый раз ем сладости но такого еще не кушала это точно))) Золотые у тебя ручки))) спасибо огромное и продолжай в том же духе))

Анастасия Рыжкова

23-11-2016 12:55

Леночка, спасибо за ваш труд и вкусняшки=) Заказывали и будем заказывать еще! тортики ооочень вкусные и невероятно красивые! Заказывала тортик маме на юбилей, очень понравился!

Ekaterina Kurochka

12-11-2016 12:00

Леночка, спасибо за просто безумно вкусный тортик заказывала на годовщину отношений с мужем, все сделала как я и хотела. Муж остался в восторге от тортика

Надежда Дедова

12-10-2016 09:53

всем привет! Елену, как обаятельную, веселую и отзывчивую девушку, знаю достаточно давно! Недавно, меня покорил ещё один ее талант!!! Она превосходный кондитер!!! Я и мои друзья стали постоянными покупателями ее чудесных тортов, пирожных и домашнего печенья. А буквально на днях, у родителей мужа была годовщина свадьбы, а мне уж очень хотелось преподнести им подарок приготовленный своими руками! Попросила Елену провести для меня мастер класс (конечно это услуга увеличила сумму торта) и... не прогадала!)) Елена встретила меня в своей мастерской, угостила кофе и своим домашнем печеньем, а в процессе рассказала, что у нее на этот день ещётри торта заказано, и что если у меня есть желание, она расскажет мне секреты приготовления и этих тортов. Я была просто счаслива!)) Елена все подробно объясняла и показывала, под ее руководством и с таким оборудованием, я чувствовала себя профессионалом)))! Родители и гости были в полном восторге от торта, а я от полученного опыта!))) Ну, и от торта конечно тоже)!Огромное спасибо Елене!

Катерина Акованцева

09-10-2016 21:29

Заказывали у Елены тортик,на очень важное событие в нашей жизни- крестины доченьки! Тортик получился необыкновенно вкусным, первый раз за все застолья на которых присутствовали я и торт(а их было не мало),все гости скушали свои кусочки до последней крошки, несомненно это показатель!!! Большое тебе Леночка спасибо, ты замечательный клиентоориентированный мастер своего дела, мы с мужем остались очень довольны и благодарны тебе!

Добавить отзыв
loading.gif
Согласие лица на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2006 г.
Загрузить фото:
Фото успешно загружено
Согласие лица на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2006 г.