Вопрос/ответ

1. Вопрос: Сколько стоит киллограм торта?

Ответ: Стоимость торта зависит от веса и дизайна. Стоимость за 1кг торта начинается от 1100 руб. Узнать более точную стоимость вашего заказа Вы можете обсудив с нашим кондитером Еленой все необходимые и важные детали заказа : начинку, вес, дизайн, украшение торта, доставку.

2. Вопрос: Что входит в стоимость торта?

Ответ: В стоимость торта за 1 кг входит выбранная Вами начинка, финишное покрытие покрытие торта любым цветом и по желанию шоколадные подтеки, надпись. 

3. Вопрос: Что внутри торта, можно ли выбрать начинку?

Ответ:  Вы можете подобрать любую начинку из предложенных нами, или обсудить уникальную начинку с нашим кондитером Еленой

4. Вопрос: Как осуществляется доставка и оплата?

Ответ: Узнать полную информацию по этому вопросы Вы можете в разделе ИНФОРМАЦИЯ/ДОСТАВКА И ОПЛАТА

5. Вопрос: Как заказать торт?

Ответ: для заказа торта Вам нужно позвонить по номеру 8-903-025-04-45 или написать в WhatsApp, Viber, Вкотнтакте, Одноклассниках нашему кондитеру Елене. Все ссылки на социальные сети находятся в разделе КОНТАКТЫ 

6. Вопрос: Можно сделать торт по своему эскизу или по картинке из интернета?

Конечно! Для этого загрузите фото Вашего эскиза в форму заявки на нашем сайте, либо свяжитесь с кондитером Еленой, она подскажет Вам как еще можно отправить фотографию. 8(903)-025-04-45

7 . Вопрос: Какой минимальный вес торта, доступный для заказа?

Ответ:

Минимальный вес бисквитного торта - 2.5 кг

В весе 2 кг возможны следующие начинки:

"Медовик" классический/ с вишней и орешками И "Молочная девочка" классическая/с вишней /с персиком 

Торт Киевский доступен для заказа в едином весе - 2 кг

8.Вопрос: За сколько дней нужно сделать заказ?

Ответ:

ЕСЛИ Вы знаете точную дату мероприятия (свадьба, юбилей и тд), можете бронировать дату за пол года, о деталях заказа можно договориться за 2-3 недели до мероприятия.

Заказ принимается МИНИМУМ за 4-5 дней до мероприятия (при наличии свободных мест)

Заказы на свадебные торты принимаются МИНИМУМ за неделю до торжества (при наличии свободных мест)

Если у вас экстренная ситуация и событие завтра или послезавтра, и Вы не успели(не планировали) заказать торт, не расстраивайтесь! Звоните 8-903-025-04-45. При наличии свободных мест мы с радостью Вам поможем! Есть начинки, которые Мы сможем приготовить для Вас за 24 чача! (цена на срочный заказ выше, т.е. если начинка стоила 1100р/кг, то цена увеличивается до 1300р/кг). 

9. Вопрос: Можно ли заказать торт на завтра-послезавтра?

Ответ: Если у вас экстренная ситуация и событие завтра или порслезавтра, и Вы не успели(не планировали) заказать торт, не расстраивайтесь! Звоните 8-903-025-04-45. При наличии свободных мест мы с радостью Вам поможем! Есть начинки, которые Мы сможем приготовить для Вас за 24 чача! (цена на срочный заказ выше, т.е. если начинка стоила 1100р/кг, то цена увеличивается до 1300р/кг).

10. Вопрос: Как осуществляется оплата заказа?

Ответ: Оплата возможна 2 способами: наличными при получении заказа, либо переводом на карту Сбербанка.

11. Вопрос: Нужна ли предоплата?

Ответ:

На все десерты и торты предоплата от 500р

На свадебные торты предоплата от 1000р

Основной расчет остается до момента отдачи заказа заказчику 

ВНИМАНИЕ

Если после того, как мы выслали Вам реквизиты на предоплату, в течении суток денежных средст не поступило, бронь на дату снимается! Пожалуйста, сообщайте нам, если у Вас возникли какие-то трудности с переводом предоплаты 8(903)-025-04-45

loading.gif
Согласие лица на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2006 г.
Загрузить фото:
Фото успешно загружено
Согласие лица на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2006 г.